E-mail:info@candykisses.com.ua

Тел.: (097) 972-48-94

Тел.: (097) 972-48-97


О нас

«Tea – Coffee bar»

01.02.2013

Представьте себе, что на вашем празднике: будь то свадьба, юбилей, девичник, корпоратив, (да что угодно!)   - есть душевное, уютное место, где можно отведать изысканный чай или выпить горячий кофе, полакомиться свежей выпечкой или восточными лакомствами …

Вашему вниманию предлагается новый тренд – это «Tea – Coffee bar», вместо традиционного Candy-бара, или, как дополнение к нему.

 

 

 

Как восхитительно будет смотреться:  небольшой столик, накрытый кружевной скатертью, на котором разместились  прозрачные  баночки-скляночки, наполненные различными видами чая, травяными смесями, сушеными ягодами, маленькими сухими головками роз, свежими листьями мяты и мелиссы. И обязательно лимон! (для любителей).

 

 

Рядом, в стеклянных конфетницах, вы сможете найти сладости: печенье, кусочки шоколада, свежие тёплые круасанчики, кексики, лукум, халву, сахарные фигурки (для тех, кто пьёт чай сахаром)

 

 

Ну, и конечно, эта чайная церемония не может пройти без чего? Внимание! Без старинного фарфорового чайного сервиза. Вы правильно подумали: он стоит у вашей бабушки в буфете за стеклом,  и ждёт своего звёздного часа! Неужели вы не дадите этим винтажным чашкам и блюдцам ни единого шанса?

 

 

А эти милые маленькие ложечки, ситечка в форме шарика, домика. Блеск! (как сказала бы Эллочка Людоедка). Ну, или, в крайнем случае, достаточно будет пустых чайных пакетиков, в которых гости могут заваривать чай, а также унести с собой, в качестве презента,  собственноручно приготовленную чайную смесь. О, мне нравится это!

Изысканный Coffee-bar также может стать уникальным дополнением к вашему празднику, и сделать незабываемым ваше событие. В зависимости от вашего бюджета, вы можете нанять бармена, который с невозмутимым видом, будет готовить кофе вашим гостям, или взять напрокат оборудование, чтобы делать причудливые виды кофе. Можно предоставить возможность приготовить себе чашечку ароматного кофе вашим гостям.

 

 

Поверьте, они будут очень довольны!  Есть много простых способов приготовления горячего или холодного кофе, вкус которого можно обогатить всевозможными сочетаниями. Поставьте на выбор в чашах: кардамон, корицу, мускатный орех, карамель, горячий шоколад, мяту, взбитые сливки, молоко, кокос,  ваниль, мороженое.

 

 

Горячие виды  кофе - для прохладных вечеров или зимних событий. Холодный кофе со льдом можно использовать для летних мероприятий. Не забудьте про  бисквиты, мини-пончики, мини-кексы, а может, более изысканные десерты.

 

 

 Вам решать! Обыграть кофейный столик  можно  кофейными ароматическими свечами, стеклянными баночками или небольшими мешочками с разными видами кофе. Если вы любите кофе, так же, как люблю его я …это ваш вариант!

 Не забудьте, в вашем чайном или кофейном баре должны быть кипяток, френч прессы и посуда для смешивания! А еще сливки, молоко, и несколько видов сахара.

Какой бы вы ни выбрали «Tea – Coffee bar», он станет изюминкой на вашем празднике, и оставит в памяти у всех присутствующих гостей неизгладимые приятные впечатления.

Ну, всё! Как говорят англичане: «Время пить чай!». А может, кофе? А! Решу на кухне …

                                                                                                        

С любовью, Candy.

 

P. S. Не уверены, что можете это сделать сами? Звоните, мы готовы вам в этом помочь…


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий