E-mail:info@candykisses.com.ua

Тел.: (097) 972-48-97

Тел.: (097) 101-52-99


О нас

Главная - Аренда Декора - Подсвечники,фонарики - Подсвечник «Готический»

Подсвечник «Готический»

Артикул:

50,00 грн
Условия аренды
Подсвечник «Готический»

Характеристики

  • 2 шт

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарийcaptcha